Поныряем?

Каждый раз, когда возникает желание сказать еще пару теплых слов о наших дорогах, просыпается внутренний цензор и начинает зудеть что-то вроде «ну скоко мона? занудил». Ответим в очередной раз — «скоко нуна». Потому как положение, если и изменяется, то крайне ненадолго. И не всегда в лучшую сторону.
Тут ведь уже не только нарезанные в асфальте формочки для выпечки крупногабаритных сладостей, в произвольном порядке разбросанные по всему Киеву. Хотя и их объезжать не всегда комфортно. Конечно, выглядит свежо и прикольно, вносит разнообразие в монотонность дорожного движения, но хочется уже каких-то новых идей и более традиционных (в плане ремонта) решений. То ест, отремонтированное должно выглядеть по крайней мере отремонтированным, а не сделанным начинающим фотошопером с кривыми руками.
Но это ведь только часть доставучего вопроса. Верхушка айсберга. А его невидимая часть за неделю сделала две серьезные пробоины под ватерлинией киевских путей сообщения. Прошлая неделя — для тех, кто любит погорячее на углу Лаврской м Старонаводницкой. Сегодня с утречка — для моржей. Возле Университета туризма на улице Жмаченко. И с нырянием в прорубь Hyundai Grandeur. Слава Богу, без людей на борту.
Если вспомнить прошлогодние эксцессы на Телиги и Барбюса (а с чего бы это их забывать?), то как-то вовсе неуютно становится.
Утонувший в ямке 4*3*2 Hyundai с 38 по 41 секунды
  • 734
  • 22/04/2013

Смотрите также

Категории