Бдительный друг



Иногда мы шутим. Иногда над этим смеются.Иногда пытаемся кого-то развести. А бывает, человек, сам того не подозревая и пошутит, и разведет. Нечаянно.
Поехали два приятелем в командировку в Италию. За день до возвращения домой у них выдалось свободное время, и они отправились по магазинам за покупками, хотели приобрести подарки для родных, ну и себе что-нибудь (как раз был сезон распродаж).
Наткнулись на небольшой обувной магазинчик с хорошей обувью и хорошими скидками. И так вышло, что запали им одни и те же туфли. Жаль, эта модель была только одного цвета, поэтому они стали обладателями совершенно одинаковой обуви, даже размеры совпадали.
Пришли в отель, и пока первый был в душе, второму пришла очень веселая идея слегка развести его. И он поменял обувь так, что у него в упаковке теперь была пара правых ботинок, а у приятеля – пара левых. Вернулись домой, на следующее утро второй встречает первого на работе в новой обуви. Глядит, а у него все, как полагается, правый ботинок — на правой ноге, левый – на левой.
Второй удивляется: «Слушай, это же невозможно, я поменял обувь, у тебя были в коробке два левых, а у меня – правых ботинок!» А первый говорит: «Утром, в день нашего вылета, я заметил, что оба ботинка левые, подумал, что в магазине перепутали. Ну, и пока ты спал, я сходил в магазин и поменял на нормальную пару!»

Вот так инициатор развода стал обладателем пары правых ботинок.
  • 671
  • 10/04/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории