Изучайте аграрное дело




Радостная новость пришла из-за океана. Некто Джим Роджерс, говорят, что достаточно известный финансовый аналитик, известил, что ближайшее будущее (а именно временной отрезок лет этак в тридцать) сулит благоденствие и процветание фермерским хозяйствам.
А что есть Украина? Ну, о чем нам не устают повторять с экранов ТВ и страниц газет. Правильно, огромное фермерское хозяйство. Изрядно, правда, запущенное, но все-таки.
Так что есть шанс, господа, все-таки есть. Поскольку другими путями почему-то не получается.
В анализе от господина Роджерса, правду говоря, имеют место перегибы и некоторые, назовем мягко, несоответствия, но кто из нас совершенен? У него там все до кучи — и скорый тотальный дефицит пищевых продуктов, и агитация за выращивание ГМО (дескать, за ними будущее и это очень даже правильно — прогресс и все такое). А если, говорит, правительство Украины поможет фермерам, то скоро они будут ездить на «Ламборджини». Кто именно, правда не уточнил. Но, поскольку правительство и так может на них ездить, значит, речь идет о фермерах. Теперь хоть знаю, куда инвестировать смысл имеет. Тут главное — правительству доргогу не перебежать. А то вон финансовые пирамиды уже запретили. Ясное дело — государственную монополию нельзя нарушать.
Так что давайте делать достойные дороги, уважаемые. А то, понимаешь, ездить не будет никакой возможности.
Или может, ну ее, эту дрянь итальянскую? Может быть, в наших-то реалиях проще сразу вертолеты покупать? Сразу две проблемы решим — и с дорогами морочиться не нужно, и отечественного производителя поддержим. Вертолеты пока, вроде бы, производим.
  • 652
  • 14/03/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории