Маугли. Версия для девочек Страница 1 из 3

Как стать Маугли в современном мире? Ну, так чтобы не совсем уж в полном разрыве с благами цивилизации, но при этом с максимальным единением с дикой природой. С самой дикой, если верить некоторым специалистам. То есть, с Африканской.
Да и всего-то делов надо, что родиться в семье фотографов дикой приорды, как это получилось у Типпи Дегре. Родилась она в 1990 в такой семейке, которая обитала во времена ее детства в пустыне. Ну, работа у родителей такая. А для малышки — самое что ни на есть то. Что нужно ребенку? Полная свобода — один из важных пунктов. В том числе свобода выбора друзей. Помните классику жанра «это неподходящие для тебя друг/подруга»?
У малышки Типпи этой проблемы не было. Поэтому в друзьях у нее состояла практически вся местная фауна — от слона и до мангуста и от леопарда и до жабы. И обниматься и играться с ними для девочки было столь же естественно, как для остальных тискаться с куклами или играться в солдатиков. Маленькая исследовательница изучала свой полный неожиданных встреч дом и преуспела так, как мало кому из взрослых удается. Может, в силу детской непосредственности — кто знает. Вполне может быть. Я с трудом представляю взрослого человека, столь же спокойно сидящего или лежащего рядом с леопардами и львами или радостно обнимающего жабу или змею. А для Типпи это было органично и естественно, ведь все эти бегающие и ползающие были ее друзьями.
Сейчас Типпи учится в Парижском универе на факультете киноискусства. Ждем-с.








  • 984
  • 09/03/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории