Развод от Оксфорд Медикал



Не знаю, то ли весенний авитоминоз тому причиной стал, то ли просто любопытство, но надумал я заглянуть в клинику «Оксфорд медикал». «А что? — думалось — действительно ведь, если проблемы есть, то лучше их предупредить, чем потом кряхтеть. Да и не двадцать уже далеко. Даже тридцать не близко. Пойду, проверюсь. Да и цена за обследование — 170 гривен — действительно чисто символическая»
Прибыл я на улицу Тургеневскую. Подождал маленечко в теплом холле. Пригласили.
Внимательный молодой человек с цепким взглядом чекиста выслушал причину посещения. Пригласил в соседний кабинет, предложил прилечь и произвел ультразвуковую диагностику в области от пояса до паха. Покачал головушкой. Предложил одеться. Еще раз внимательно посмотрел на меня. И выкатил схему лечения на 8000(восемь тысяч) гривен.
Понимая, что нынче все дорого, я все-таки был несколько озадачен. Как-то неожиданно все-таки. Ни тебе дополнительных анализов. Ни комплексного обследования. И сразу — штука баков и ходи лечись. Я попытался узнать, от чего конкретно меня попытаются излечить и как это удалось узнать на основе одного только УЗИ. Молодой человек оглядел меня более придирчиво и изрек, что если я не «тяну» всю озвученную сумму, то можно пойти по усеченной схеме лечения. Стоить это будет в два раза дешевле, но и результат, сами понимаете.
«Блин, результат лечения чего или от чего?» Это я так подумал, но вопрос задал более корректно. Хотя, может и не стоило бы. Ответом на мой вопрос стала очередная схема, уже в 2500 гривен, но по которой я сам себе должен был что-то колоть и производить остальные манипуляции.
Было полное ощущение, что мы говорим о разных вещах. Поскольку язык-то был один и понимать, по идее, мы должны были друг друга без затруднений. Дальнейшие попытки прояснить картину я счел бессмысленными и, попрощавшись, покинул загадочное заведение.
Примерно через неделю, в общении с хорошим товарищем, анестезиологом по специальности, я упомянул кратенько о своем визите.
«Оксфорд медикал» — чистейший развод на бабки,- отрезал Юра.
  • 634
  • 07/03/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории