Холодильник - это просто? Страница 1 из 2



Меня всегда «цепляет» какое-то решение, которое позволяет взглянуть по-новому на совершенно привычную и обыденную вещь. К примеру, что может быть обыденнее и привычнее холодильника, с которым мы общаемся каждый день( ну, во всяком случае, я общаюсь)?
Оказывается, еще как можно! Итальянская компания-производитель бытовой техники SMEG категорически на этом настаивает.Этого друга семьи можно сделать не только доверенным хранителем продуктов, но и выразителем собственной индивидуальности. Его можно сделать ретро-патриотичным, можно космополитичным, да каким угодно, в принципе.
Также очень серьезно подходят в компании к цветовой гамме выпускаемого продукта, а посему для решения этого вопроса приглашаются дизайнеры с мировым именем — Ренцо Пьяно, Марк Ньюсон, Гвидо Канали и другие товарищи.
Также отметим целевой подход. Если заточенный под «ностальгия по советам» и исполненный в стиле «ЗИЛа» 50-х годов прошлого века продукт понятно на кого в основном ориентирован, то, скажем, произведение, одетое в джинсовую ткань, будет востребовано везде. Кстати, ткань со спецпокрытием супротив всяческих загрязнений и спокойно переносит влажную уборку.
В общем, пользуйтесь и самовыражайтесь на здоровье!








  • 892
  • 03/01/2013

Не забудьте подписаться!

Категории