Сервиз "Прятного аппетита" Страница 1 из 2



Если хорошенько поднапрячься, то можно удивить и в таком, в общем-то довольно простом разделе, как кухонная утварь. Не хочу обидеть дизайнеров кухонных сервизов, боже упаси. Но одно из непременных условий, которым должен отвечать кухонный сервиз, это чтобы он вызывал положительные эмоции, связанные с едой (в идеале). Или, по крайней мере, был нейтральным. Не спорю, у каждого свои гастрономические предпочтения, но я бы сильно удивился, увидев у кого-либо из своих знакомых на столе подобный шедевр. Не то, чтобы я уж слишком впечатлительный, но кое-какие мыслишки шевельнулись бы. Ну, там, в подвал аккуратно заглянуть. Ненароком шкафчики проверить. А то кто его знает. Навевает, знаете ли.
Хотя… кажется, понял. Ну, конечно же. Это же просто наборчик для садящихся на диету. Для усиления эффекта, так сказать. А что? Вполне даже убедительная версия. Присел за стол с настроением смолотить все, что накрыто, а тут — бац — такая красота. И все — прощай, аппетит. А то еще можно отнести в соседнюю комнату то, что уже, казалось бы, переварил.
Либо для этакой семейки отъявленных мизантропов. Тоже вариант. А может, наборчик для особо дорогих гостей. Знаете, есть такая категория. Все просто — сервиз на стол — гости из дому. В принципе, при должной фантазии, можно найти применение. Фантазируйте, господа.







  • 1056
  • 25/12/2012

Смотрите также

Категории