Чего-то хочется

За окном серо, на улице скользко. Ну, декабрь. Он в наших широтах, как правило, такой и случается. Ну, иногда, для разнообразия, бывает со снегом и морозом. Кстати, когда снег и случается, то радость разве что детворе — для остальных это сомнительное удовольствие. Судорожная походка по наледи, сугробы на краю тротуаров и тонны соли на дорогах, оставляющие чудные разводы на обуви. А тут еще конец света анансируют с завидной настойчивостью))
В общем, зима у нас — не самое веселое время года, не взирая на обилие праздников. А хочется чего-то такого… ну такого. Понятное дело, можно слетать или съездить — туда, где теплее и красочнее. Но красок и позитива хочется и здесь.
Вот бразильцы, к примеру. Могут ведь создавать праздник на ровном месте! Понятное дело — другой климат, природа. Отношение к жизни. Вот. Отношение к жизни. Этому стоит поучиться Карнавал в Рио — это действо широко известное. Но есть и масса других мероприятий всебразильского и локального масштаба, добавляющих красок в течение жизни. Как, например, завершившийся конкурс на лучшую попу. Думаю, у нас тоже есть что показать и такую инициативу с удовольствием бы поддержали. И красиво, и весело, и при грамотной постановке финансово привлекательно.
Опять-таки, среди зимы, да под Новый Год — прелесть, а не конкурс. Ну, и вызвать на поединок, так сказать. В футболе вряд ли мы их когда-нибудь сделаем. А вот в этом самом — да легко!
  • 1013
  • 05/12/2012

Не забудьте подписаться!

Категории