И наступит бирюзовый закат


И снова оконце света. Конечно, информационный повод просто могучий. Почему бы не пройтись по такому? Вот вчера прошелся. А сегодня зудит еще разок дать пинка. Повод-то один, а привходящих, так сказать, причин — не счесть. То очередная цветовая галлюцинация — входит наша Земля в новый цветовой спектр Космоса. Бирюзовый. И на этом основании наступает всем окончательный и бесповоротный, сами понимаете, кто. То еще какие-то новые или просто не виденные мною раньше комментарии.
Что сказать? Раздуваемая истерия, да просто даже повышенный интерес к какому-либо событию — всегда способ очень даже неплохо заработать. Это сугубо личное мнение, без претензий на истинность в какой-либо инстанции. А главный конец или начало света — у каждого в голове. Там и рай, и ад, и начало, и конец.
На личном примере. Когда развалился Союз, я первое время не знал, что делать.Дитя совка — ничему для нового времени е обученное, инфантильное. Но понимал, что если не начну делать хоть что-то, то тупо сдохну. И семья вместе со мной. И начал делать. Не бог весть что, но начал. И довольно продолжительное время так себе. Но делал. И не думал о том, что в стране полная жопа. И, в конце концов, все получилось. Хорошо получилось.
А вот когда в 2007-08 годах я, понимая, что восходящий тренд заканчивается и скоро в сфере недвижимости будет очень туго, начал думать, какой же это капец, то он таки пришел довольно быстро. И выгребать из этого было довольно-таки тяжело и неприятно.
Так что, фиг с ними, с этими прорицателями и описателями армагеддонов. Пусть забавляются. Вон, Винсент Кассель собирается встретить это событие в постели с любимой. А одесситы — флешмобом. Лучше уж как-то с ними.
  • 710
  • 23/11/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории