Приворотное зелье


Одной из самых востребованных тем при обращении к знахарям/знахаркам является, пожалуй, приворотное зелье. «Чтобы только мой и больше ничей», «чтоб на других и не думал смотреть», ну и в таком же духе. Ну, читали/слышали, наверное.
Так вот таки есть такая штука. Причем ни разу не растительного происхождения, и как частенько в таких случаях бывает, сидит это зелье внутри нас самих, точнее, мы же сами его и продуцируем, поскольку это гормон, гипоталамусом вырабатываемый. И зовут его окситоцин. Он там еще кое за что ответственен. К примеру, за отношения матери с ребенком. Вроде бы имеет отношение к проявлениям аутизма. Но! Что вполне конкретно определили господа ученые — так это то, что отвечает он за романтизм сильного пола и влияет на такое проявление любимой женщинами черты, как верность. Как выяснили? Да, в принципе, как обычно о таких вещах узнают — методом научного тыка. То бишь эксперимента. На счет тыка, кстати, не для красоты слога. Поскольку предполагалась совершенно другая реакция на введение этого препарата. А оказалось, что после его приема мужчины, состоящие в романтических отношениях, весьма дискомфортно чувствовали себя в обществе красивой девушки-ученого, которая по условиям эксперимента опрашивала их. Подойдет красавица чуть ближе — и плохо им бедным, становится. О как. Так что, радуйтесь, девушки и дамы. Накапала в стакашек чаю на посошок десяток капель для профилактики — и смело отпускай друга на мальчишник. Сблюет, но не изменит. Кстати, а если изменяет — то вины, я так понимаю, и нет никакой! Ну не вырабатывается у меня этот гормон в достаточной степени — что я сделаю!
Да, и еще любопытно мне знать — отчего это только мужчин в эксперименте проверяли? Дамы что, не склонны к походам налево?
  • 552
  • 16/11/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории