Я не католик, не протестант. Могу и в табло зарядить



Искать славу — явление нормальное. Пути и способы, которыми люди достигают желаемого — это уже отдельная песня. Не в осуждение — кто я такой, чтобы судить, но все же, но все же…


Вот высказали свой протест небезызвестные Pussy Riot. Форма, способ — в конце концов, это их личный выбор, но сдается мне, было тут еще изрядное желание попиариться. Ну, в конце концов, кое-что таки да получилось. Кто там знал про них до этой акции? А теперь вон — мученицы, борцы(или борицы… борцовки? страдалицы, одним словом) Не знаю, этот ли ожидался результат, но тоже результат.
Но! Они сделали эксклюзив. Никто этого не делал, а они — сделали.
А вот когда четыре охламона из панк-группы Dick Revolt попробовали сделать тот же финт, у них ни фига не прокатило. Ну, удалось им каким-то образом вломиться на территорию церкви Святого Николая в Барвинкове, что на Ивано-Франковщине. Попытались даже было исполнить «Богородица, Януковича прогони». Ну и что? Были с позором изгнаны отцом Василием, вооруженным всего-навсего кадилом. В общем, как в том анекдоте, финал которого вынесен в заглавие.
Ну и результат? А полный пшик. Потому что — плагиат, он и есть плагиат. А для достижения результата(да той же славы мирской) оригинальным быть надобно. Свое что-то родить. А батюшка их потом еще и от ментов отмазал. Сердобольным оказался.
  • 953
  • 13/11/2012

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории