Оговорилась или проговорилась?


Похоже, регионалы собрались уморить народ не режимом и зажимом, а в гораздо быстрее. Ибо неконтролируемый смех также может быть причиной летального исхода. Тем более, когда буквально дыхание перевести не дают. То гарант проговорится о своих сверхспособностях. То премьер лихо отбреет зарвавшегося гегемона.
А вот и еще один шедевр от команды Виктора II. Мадам Бахтеева на встрече с электоратом в Донецкой области то ли оговорилась, то ли, что ближе к истине, проговорилась, что сделала ее партия с экономикой Украины. Как тут не повторится — короля делает окружение. Но каков король — такова и свита. Вот и Татьяна Бахтеева так врезала правду-матку со сцены, что мало не показалось. Прям и добавить нечего политическим оппонентам. Сама чистосердечно призналась в содеянном. Вот такая вот правда жизни. Конфузец, конечно, ну да, не привыкать. И не такое с высокой сцены да с изрядным апломбом произнесено бывало. Правда, не о справедливом наказании себя и соратников просит у народа, а о продлении сроков полномочия. Здесь тоже ничего странного нет, поскольку непоследовательность и спонтанность действий и желаний вполне даже вписывается в диагноз.
В общем, господа, гастроли театра абсурда продолжаются, предвыборная вакханалия набирает обороты. Крепитесь, друзья. То ли еще будет. Кстати, от Николая Яновича уже целых два дня ничего не слышно. Не заболел ли, часом?
  • 729
  • 18/10/2012

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории