Изысканный дизайн интерьера в здании маслобойки 12 века Страница 1 из 2



Расположенное в Экстрамадуре, одной из западных автономных областей Испании, это удивительное здание изначально было построено иеронимитскими монахами в 12 ст. и чуть позже оно превратилось в маслобойку. Сейчас же это жилой дом с оригинальным дизайном интерьера
Из-за своего исторического значения оригинальная архитектура строения осталась нетронутой. Но чтобы хоть как-то реабилитировать помещение и создать в нем комфортные условия проживания, его владельцы обратились к архитектору Ricardo Elizondo, который возродил это здание. Дом характеризуется драматичными аскетичными линиями и наличием натуральных материалов, которые использованы весьма выражено. Цвета в интерьере добавляют этому загадочному месту гостеприимности, а железные и стальные изделия на фоне кирпичных стен создают элемент интриги. Винтажная мебель эстетично сочетается с современными деревянными элементами, а картины оживляют общую атмосферу.

Вот бы и нам побольше сохраненных в аутентичном виде старых зданий! Тем более, можно создать такую красоту, которая переплюнет многие новые и современные интерьеры квартир и домов.




  • 2557
  • 25/04/2012

Смотрите также

Категории