Тейлор Свифт для Rolling Stone

Еще в июле этого года певица Тейлор Свифт приняла участие в съемках кавер-стори для известного музыкального издания Rolling Stone. И вот теперь немногочисленные снимки появились в новом, сентябрьском выпуске журнала. На них певица почти без косметики и в простой одежде — белой футболке и джинсах — прогулялась по морскому побережью, позируя фотографу Тео Веннеру.

Также Тейлор рассказала о своем новом альбоме, который получился практически полностью в стиле поп. Помимо этого Свифт рассказала, почему не ходит на свидания и что заставляет ее чувствовать себя счастливой.







Тейлор Свифт на обложке Rolling Stone

О новом альбоме:

«Разные фазы твоей жизни имеют разные уровни глубокой, травмирующей душевной боли. И в этот период в моей жизни, мое сердце не было безнадежно разбито. Так что этот альбом не ориентирован на парней, потому что в моей жизни не было парней»





Тейлор Свифт в фотосессии для Rolling Stone

Тейлор Свифт в фотосессии для Rolling Stone

О своей жизни:

«Мне очень нравится моя жизнь прямо сейчас. Вокруг меня все время мои друзья. Я стала больше писать. Я много работаю. Я начала действительно гордиться тем, что я сильная. Мне нравится альбом, что я сделала. Мне нравится, что я переехала в Нью-Йорк. Так что я еще никогда не была ближе к тому, чтобы стать полностью счастливой"

Тейлор пояснила, почему не ходит на свидания и не начинает новый роман:

«Мне кажется, что наблюдение за моей личной жизнью стало национальным времяпрепровождением. И мне больше не хочется предоставлять такое развлечение. Мне не нравится видеть список парней, с которыми я якобы встречалась. Мне не нравится давать комикам возможность шутить об этом на премиях. Мне не нравится, когда на заголовках пишут „Осторожно, чувак, она напишет о тебе песню,“ потому что это опошляет мою работу. И больше всего, мне не нравится, что все эти факторы так давят, что новые отношения заканчиваются, не успевая начаться. И поэтому, я просто не встречаюсь»

«Я не поклялась никогда больше не влюбляться. Моя жизнь просто не позволит привести новых людей в нее сейчас. Я романтична и имею настрой ребенка ко многим вещам, но я реалистична насчет этого.»





Тейлор Свифт в фотосессии для Rolling Stone





Тейлор Свифт в фотосессии для Rolling Stone
  • 499
  • 06/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое