Спальни детей со всего мира (13 фото) Страница 1 из 3

«Где спят дети» — проект журналиста Криса Бута (Chris Boot) и фотографа Джеймса Моллисона (James Mollison) из США.





Четырехлетняя Кая живет с родителями в маленькой квартире в Токио, Япония. Ее спальня от пола до потолка уставлена куклами и одеждой. Всю одежду Каи – 30 платье и пальто, 30 пар обуви, многочисленные парики – делает ее мать. Но когда Кая идет в школу – ей приходится носить школьную форму. Любимые продукты девочки – мясо, картофель, клубника и персики. Когда вырастет, Кая хочет рисовать мультфильмы.



Четырехлетняя Жасмин (Джаззи) живет в большом доме в сельской местности штата Кентукки, США, с родителями и тремя братьями. В спальне Жасмин полно корон и поясов, которые она выиграла на конкурсах красоты. Она участвовала более чем в 100 соревнованиях. Джаззи мечтает стать рок-звездой.



Домом для этого мальчика и его семьи стал матрас в поле на окраине Рима, Италия. Чтобы купить билеты на автобус в Италию из Румынии они попрошайничали. Прибыв в Рим, они разбили лагерь на частной территории, и полиция вышвырнула их оттуда. У этих людей нет документов, поэтому они не могут получить легальную работу. Родители мальчика моют стекла автомобилей на светофорах. Никто из семьи никогда не учился в школе.



Девятилетний Донг живет в провинции Юньнань на юго-западе Китая с родителями, сестрой и дедушкой. Он спит в одной комнате с сестрой и родителями. У семьи есть клочок земли, на которой они выращивают рис и сахарный тростник. Школа Донга находится в 20 минутах от дома. Он любит писать и петь. Вечером Донг обычно тратит один час на домашние задания, а еще один проводит перед телевизором. Донг хотел бы стать полицейским.

  • 446
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое