Модель реальной жизни: МАЗ-200 Страница 1 из 6

Современные технологии позволяют делать массовые модели очень реалистичными — реплики от AUTOart тому примером: проработанные мельчайшие детали и при этом практически все элементы открывающиеся.

Это отличные масштабные копии, настоящие реплики, которые и в руки взять приятно, и разглядывать можно долго да с удовольствием. Но мир вокруг нас чаще вовсе не такой глянцевый и полированный, как на картинках из автомобильных журналов — машины ездят по дорогам, они ржавеют, бьются и просто стареют. И вот таких моделей крайне мало — мало кто из производителей масштабных копий выпускает машинки, покрытые грязью или с забытым журналом на передней панели. А уж увидеть замызганный строительный самосвал в масштабе 1:43 — практически невозможно: лишь кустарные мастерские, пострадавшие от натиска китайских моделей новейших времён, нашли себе нишу — так появляются на полках собирателей грузовики с сенокоса или со стройки. Но цена непомерна.

34 фото, источник.





1.Костромские товарищи, в очередной раз наперегонки с питерскими затаптывая поляну отечественного рынка моделей масштаба 1:43, сделали шаг навстречу рукастым собирателям — в продаже недавно появились наборы для самостоятельной сборки моделей. И это открыло широчайшие возможности для трудолюбивых коллекционеров — хочешь просто собери сам и попробуй покрасить лучше, чем китайская фабрика игрушек, а хочешь — примени навыки стендового моделирования и собери масштабную копию реальной жизни. Как сделал коллега — его модель МАЗ-200 чертовски хороша.



2.



3.



4.



5.



6.

  • 507
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое