Кирстен Данст в новой фотосессии для Harper's Bazaar UK Страница 1 из 2

В феврале этого года состоялась премьера дебютного фильма иранского режиссера Хуссейна Амини «Два лика января» на Берлинском кинофестивале. Главные роли в этом триллере исполнили Кирстен Данст, Оскар Айзек и Вигго Мортенсен. Редакция журнала Harper's Bazaar UK решили порадовать своих читателей рассказом о ленте от первого лица — Кирстен Данст. Американская актриса не только украсила майскую обложку британского журнала, но и рассказала изданию о новом фильме, режиссерских амбициях и Вигго Мортенсене.




Кирстен Данст на страницах Harper's Bazaar UK



Кирстен Данст на страницах Harper's Bazaar UK

Актриса с большой теплотой отзывается о Мортенсене:

«Удивительно, но он смешной. Когда я встретила его впервые, он был очень закрытым. Это было в лифте. Я сказала что-то вроде «Привет!». Он ответил так же. Позже я узнала, что Вигго очень застенчив. В предвкушении совместной работы я нервничала и даже была немного напугана. И думала: «Это будет очень напряженно». Затем я узнала его с другой стороны, которую, по-моему, мало кто видел. Я сказала Вигго, что ему следует играть в комедиях...»
О своих режиссерских амбициях:

«Я мечтаю об этом. Я обожаю погружаться в процесс и быть всегда при деле. Просто я не собираюсь сама писать сценарий: не думаю, что смогу. Намного проще — найти книгу для адаптации. Но в данный момент я не хочу становиться режиссером. Возможно, через три года. Кто знает? Может, у меня к этому времени появятся дети. Однажды я захочу это попробовать»
У Данст за плечами — роли в тридцати фильмах, включая трилогию «Человек-паук», а также «Меланхолию», «Интервью с вампиром» и «Девственницы-самоубийцы», так что она может позволить себе избирательность.

«Два лика января» показался актрисе удачным проектом: лента основана на книге Патрисии Хайсмит. Новая картина — интересный триллер в духе «Талантливого мистера Рипли».



Кирстен Данст на страницах Harper's Bazaar UK



Кирстен Данст на страницах Harper's Bazaar UK

  • 512
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое