Как я стал чилавеком...


Как я стал чилавеком
Когда мне было 22 года, я носил безразмерные зеленые шортики бермуды, которые натягивал по сосцы, а еще белую майку в обтяг с «Микки-Маусом» во всю грудь, которую я заботливо заправлял в свои любимые шортики. Еще у меня были синие гольфики до диатезных коленок. Вспомнил, еще у меня были кеды «Спорт»!!!

Эх, друзья мои, были времена, — июнь и выпускной экзамен в школе для дебилов, в которой я учился. Лепка из пластилина. Я готовился целую неделю. Готовиться мне помогала любимая черепашка Шумахер и электронная игра «Ну, Погоди!». Черепашку я переворачивал на панцирь и учил ее нижнему брейку, а в «Ну, Погоди!» я пытался заработать 1000 очков, чтобы посмотреть мультик. Я искал вдохновения!!!

Когда я брился перед экзаменом, Шумахер уползла на балкон и покончила жизнь самоубийством. Потом, при вскрытии выяснилось, что у нее был депрессивно-маниакальный синдром и склонность к суициду. На экзамен я пришел разбитым!!!

На экзамене училка дала каждому по полкило пластилина, сказала что бы мы вылепили то, кем мы хотим быть, и ушла на три часа пить с трудовиком. Мои одноклассники начали этот пластилин есть, а я ваять из него катях. Катях получился красивый. А главное быстро!!!

Одноклассники доедали свой пластилин, а я скучал и грустил по Шумахер. Незаметно для себя я оторвал кусок от катяха, слепил из него «Ну, Погоди!» и начал фантазировать, что я в него играю. Я так увлекся, что не заметил как мой сосед по парте съел мой катях!!!

Когда вернулась поддатая училка, кроме как у меня пластилина ни у кого не было. Всем дали грамоты по физкультуре, а мне золотую медаль!!!

Потом был выпускной вечер. Мой сосед по парте Гена рассказал со сцены свой любимый стишок, который сам придумал:

Я ложу сибе ф штоны
Эта ради сотоны!

Мы всем классом спели любимую песню нашего физрука Адольфа Бенитовича «Я убью тебя лодочник», нам дали аттестаты, слабительное и отправили по домам. Началась взрослая жизнь!!!

У меня все хорошо. Я самореализовался. Работаю Хотдогом за 50000$ в месяц!
(odesu)



Источник: www.yaplakal.com/
  • 277
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое