Как людям живется в белорусской деревне Страница 1 из 18

Предлагаю вам прогуляться по обычной Белорусской деревушке и обратить внимание на то, как там живут люди. Читаем далее подробный фотоотчет.





В Белорусской деревне все не так, как у нас. Все очень мило, развито и красиво.
Начнем по порядку
Деревня Дараганово находится примерно в 140 км от Минска. Учитывая то что вся Беларусь в ширину и длину не более 500 км, расстояние приличное. Я специально не стал выбирать самую богатую деревню в республики. Дараганово, это самая обычная, среднестатистическая деревня, не хуже и не лучше других. К сожалению снимал я все сегодня а не весной. Часть красоты скрыта под слоем снега, но общее представление думаю можно получить. Итак.

В деревню ведет великолепная асфальтированная дорога. Дорогу постоянно латают и чинят. Никаких ям, трещин и сколов на ней нет, а на въезде установлен дорожный знак

Все дороги в деревне имеют кучу дорожных знаков.



Причем знаки есть не только на центральной дороге, но и на всех прилегающих. Есть так же дорожная разметка, но ее под снегом не видно



Из деревни курсирует автобус в райцентр. Его можно подождать вот в такой уютной автобусной остановке



Большинство людей предпочитают пользоваться электричкой. Они ходят 6 раз в день.

В дараганово есть великолепная ЖД станция. Отсюда можно не только уехать в Ближайший райцентр Осиповичи. Так же отсюда ходят поезда в Питер и Москву.
Здание вокзала хоть и старое, но очень симпатичное и аккуратное. Не смотря на то что только ночью шел снегопад, все дорожки уже почищены.

  • 663
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое