Hamann Z4 M Coupe Race Taxi Страница 1 из 2

Тюнер Hamann представил заряжённый кар HAMANN Z4 M Coupe Race Taxi.





Спорткар HAMANN Z4 M Coupe Race Taxi построен на базе уже заряжённого Hamann Z4 M, где после перепрограммирование электронного блока управления, модификации впускной и выпускной системы, мастерам Hamann удалось повысить мощность до 358 лошадиных сил (серийно — 343 силы) и максимального крутящего момента до 385 Нм (серийный кр/момент 365 Нм). Дополняет модификацию силового агрегата снятие электронного ограничителя максимальной скорости, что в конечном позволяет развивать скорость до 275 км/ч (серийная модель до 250).



Дополнительно к программе доработки силового агрегата, тюнер Hamann предлагает также и специальную стальную выхлопную систему со спортивным коллектором и стальными катализаторами (обладающие большей пропускной способностью), которая заканчивается четырьмя 76-мм трубами — по две справа и слева.



Стабилизировать и обезопасить динамику HAMANN Z4 M Coupe Race Taxi для высоких скоростей на трассах, помогает комплект спортивных пружин от Hamann (альтернатива – спортивное винтовое шасси), которые уменьшают дорожные просвет примерно на 25 мм, мощная тормозная система, а также специальная сварная рама безопасности, которая была расположена в салоне и подчёркивает своими дугами своеобразные спортивный пиар. Дополнительно, тюнер предлагает также и специальную двухчастичную распорку, как для передней, так и для задней, а также и пакет стабилизаторов.



Внести свою лепту в изменение внешности HAMANN Z4 M Coupe Race Taxi, дизайнеры решили за счёт оригинального своими линиями дизайна боди-кита. Фронтальная часть приобрела более дерзкие черты за счёт мощного фронтального бампера и дополнительными круглыми воздухозаборниками и противотуманками, а также и специальных форменных бровей для фар. Плавные переход к хвостовой части подчёркивается боковыми швеллерами с дополнительными воздухозаборниками для проветривания задней тормозной системы. Что касается хвостовой части, то здесь демонстрация оригинального решения определяется слитым в одно целое бампером с дополнительной двойной спойлер-губой и диффузором. Также здесь стоит отметить и два дополнительных спойлера, один из которых был размещён на крышке багажника, а другой нашёл своё место на крыше.

  • 100
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое