Фотопроект: как работают блогеры (17 фото) Страница 1 из 4

Почти все блоггеры любят засидеться до глубокой ночи
Конечно, многие из нас ведут свои интернет-дневники и блоги, посвященные разным вещам, и делают все это по-разному. Кто-то заходит написать небольшой отчет раз в месяц, кто-то лихорадочно строчит по несколько раз за день. Порой удивительно, насколько разные люди соседствуют в одной френд-ленте, и фотограф Габриэла Херман (Gabriela Herman) умудрилась создать вокруг этой темы интересный фотопроект.




Одного компьютера многим мало.
Думаю, у многих из нас есть воспоминания, связанные с чрезмерным увлечением интернетом. Например, проснулся у подруги в гостях в 4 утра, идешь на кухню выпить стакан воды, и находишь её там увлеченно что-то строчащую в своем жж, конечно, еще не ложившуюся. Да уж, блоггеры такие разные, и в персонажах Габриэлы этот контраст показан весьма успешно.


Автор строит свой проект на контрасте.
Среди работ талантливых фотографов последнего времени очень многие посвящены каким-либо определенным группам людей. Например, прекрасные работы Вихэо Пам, запечатлевающие балерин на фоне загородных и городских ландшафтов, или проект Олафа Браунинга, посвященный современным субкультурам. Габриэла героями своего проекта избрала блоггеров.


Глубокая ночь, ноутбук и холодильник – типичная картина для многих блоггеров
Габриэла Херман известна в США и за их пределами тем, что всегда очень легка на подъем с объектами своих фотографий. Она родилась в Ньютоне, штат Массачусетс, сейчас живет в Бруклине. За всю свою жизнь она выставлялась во многих странах, и почти никогда не расставалась с камерой. Она завтракала в уютных кафе Франции, терялась на главных площадях Мексики, училась танцевать самбу в Бразилии, и всё это – с камерой в руках, ну, или в сумке. Такие разные блоггеры – лишь один из ее проектов.


Габриэла отлично выбирает ракурсы.
Её работы талантливы и очень просты для понимания. В случае с блоггерами ее цель – показать, какие они разные, хотя интернет делает их чем-то единым. В случае с другими работами Габриэлы – попробуйте разобраться сами, посетив ее сайт.
  • 301
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое