Дита фон Тиз в рекламе собственной линии белья

Дива бурлеска Дита фон Тиз презентовала новую коллекцию пикантного нижнего белья, которую она создала вместе с легендарным нью-йоркским универмагом Bloomingdale's. Дита продемонстрировала несколько моделей из коллекции соблазнительных бюстгальтеров, трусиков, подвязок и прочих женских (и мужских, конечно) радостей.






«Я просто помешана на бюстгальтерах с круговыми косточками – я их коллекционирую. Моим первым бюстгальтером был именно такой, и я очень хотела создать его современную версию», — сообщила фон Тиз.


Как признается сама Дита, ее коллекция создана не по ее эскизам, а просто благодаря соединению стилей разных годов, от 30-х до 60-х:

«У меня огромная коллекция различных каталогов. Многие музеи заимствуют некоторые каталоги из моей коллекции для выставок».


Коллекция представлена в трех группах. «Parisenne» – это линия включает в себя традиционное французское белье — кружевные бюстгальтеры, трусики и пояса с подвязками. «Тюльпан» объединяет анималистические принты и черное кружево. Между тем, линия «Мадам Х» изготовлена практически полностью из черного материала с бретельками различной формы.



  • 447
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое