Дэниел Рэдклифф в журнале DuJour Magazine: "Я влюбился в Бродвей" Страница 1 из 2

Дэниел Рэдклифф в апрельском выпуске журнала DuJour Magazine рассказал о своей любви к миру театра и жизни на Бродвее. И попутно засветился в объективе фотографа Тайлера Адолла.




Дэниел Рэдклифф в журнале DuJour Magazine

Исполнитель роли Гарри Поттера в одной из самых успешных кинофраншиз всех времен и народов в данный момент получает истинное удовольствие от игры на сцене в Вест-Энде и на Бродвее.

В настоящее время его внимание сосредоточено на сложной роли 17-летнего калеки Билли из спектакля «Калека с острова Инишмаан» современного драматурга Мартина МакДонаха. Герой Рэдклиффа страдает от насмешек и пытается как-то спастись от серых будней, когда на ирландский остров прибывает американская съёмочная группа, чтобы снять фильм, — и парень всеми силами стремится туда попасть.



Дэниел Рэдклифф в журнале DuJour Magazine

Премьера спектакля прошла в Лондоне летом 2013 года. После успешной работы в британской столице Рэдклифф считает, что Нью-Йорк принесёт ему ещё больше славы.

«Спектакль захватывающий и порой жестокий, и он получил одобрение лондонской аудитории, — говорит Рэдклифф. — В Лондоне зрители более сдержанны, чем в Нью-Йорке, так что я постоянно сравниваю реакцию этих двух аудиторий. Мне очень нравится играть в этом спектакле в Нью-Йорке.»


Дэниел Рэдклифф в журнале DuJour Magazine



Дэниел Рэдклифф в журнале DuJour Magazine

Рэдклифф считает, что работа на сцене сильно отличается от съёмок в кино — это как прожить маленькую жизнь в центре внимания театральной публики:

«Бродвей — уникальное место для работы актёра, — сказал он в интервью журналу. — Пусть это звучит банально, но это каждый раз новый опыт, и в плане связи со зрителем это неповторимо и удивительно. Я не помню, чтобы когда-нибудь неправильные действия на сцене испортили всё шоу. Даже если что-то пошло не так, это один из тех волнительных моментов, когда люди на сцене и в зале пытаются тебе помочь, и ты всегда получаешь эту помощь.»
  • 346
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое