Большая коллекция креатива Страница 1 из 8




Ванная от студии дизайна «wieki somers» всем своим внешним видом передает ощущение водной стихии, завораживая своим внешним видом. Каркас этой ванной выполнен из таких материалов как древесина дуба и красный кедр, что придает ей вид настоящей лодки, бороздящей морские просторы. Выпущена эта ванная в лимитированном исполнении в количестве 30 штук, одну из которых можно лицезреть в музее «Museum Boijmans Van Beuningen», расположенном в Роттердаме.



________________________________________________________________________________________________________________

Как следует из легенд народов Майя, упоминающиеся в них загадочные хрустальные черепа символизируют силу жизни и смерти — чудесную силу, способную как вылечить, так и уничтожить все живое. Именно это и явилось предпосылкой для создания необычных стаканов для шотов, внутренняя поверхность которых имеет форму черепа. Особенно эффектно конечно они смотрятся, когда наполнены каким-нибудь напитком.





________________________________________________________________________________________________________________

Велосипед от компании «Inner City Bikes» на первый взгляд выглядит совсем как обычный — привычная всем алюминиевая рама, два колеса, дисковые тормоза, педали, руль… Но все больше присматриваясь к нему, начинаешь видеть его кардинальные отличительные особенности от остальных велосипедов — близко расположенные друг к другу 36 дюймовые колеса и отсутствие велосипедной цепи как таковой. Но она там и не предусмотрена, так как в движение велосипед приводится посредством педалей, прикрепленных напрямую к оси заднего колеса.

  • 523
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также