10 главных модных трендов мая Страница 1 из 6

Представляю вашему вниманию горячую десятку модных тенденций последнего весеннего месяца. Чем запомнится модницам май месяц, что стоит купить или достать из гардероба, с чем сочетать и почему — ответы на все эти вопросы в этом модном обзоре жарких весенних трендов и must-have этого сезона.

1. Маленькое черное платье




Аня Чиповская в лукбуке MAISON BOHEMIQUE 2014

Май чаще всего становится самым шумным и насыщенным месяцем. И помимо многочисленных экзаменов, отчетов и подготовки к отпускам именно в этом месяце, как правило, масса торжественных событий. Свежие весенние коллекции платьев предлагают отложить зефирные рюши в сторону и обратится к классике — маленькому черному платью.

Только каждый дизайнер обыгрывает этот тренд по-своему. Например коллекция бренда MAISON BOHEMIQUE сочетает в себе практичность, богемную элегантность, дух бунтарства и французский шик. Главным, конечно же, стало оно — ультракороткие черное платье, вручную расшитое кристаллами, украшенное цепочками, искусственным жемчугом и перьями.







MAISON BOHEMIQUE

Другой бренд, к которому можно обратится за вдохновением, это TOPSHOP и его последняя эффектная коллекция, созданная Кейт Мосс. Черное платье этой марки отличается длинной бахромой, заклепками, смелыми вырезами и декольте.

  • 493
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое