Winter Baha Racing 2012 Страница 1 из 5

В прошедшую субботу в Москве на полигоне в Раменках состоялся очередной этап соревнований радиоуправляемых моделей в масштабе 1:5 «Баха Рейсинг». По приглашению klarya мы вместе с zizis посетили это мероприятие. Несмотря на двадцатиградусный мороз на соревнования приехало более 20 участников в двух категориях: полный привод и задний привод.
20 фото via victorprofessor





2. Кольцевая трасса «Раменки-2» для радиоуправляемых моделей находится по адресу: г. Москва, улица Лобачевского, 110к1. Это бесплатная трасса, на которую можно приезжать на тренировки в любое время, кроме дней проведений соревнований.



3. Соревнования проводятся ежемесячно в течение года. Зимой зрителей мало, особенно в мороз. Участники готовятся к заездам.



4. Радиоуправляемые автомобили выполнены в масштабе 1:5 и оснащаются двухтактными бензиновыми двигателями. Мощность мотора составляет 3-6 лошадиных сил.



5. Рядом с трассой находится внедорожный полигон для больших автомобилей, здесь на трассе висят предупреждающие таблички, чтобы владельцы внедорожников не заезжали на трассу для радиоуправляемых моделей.

  • 399
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое