Прогулка по району Аэропорт Страница 1 из 10

Недавно мы с муниципальным депутатом Кацем решили погулять по разным районам Москвы и посмотреть, что там происходит. Это не просто прогулки. Проведем эксперимент. После каждой прогулки мы будем готовить замечания и предложения, отправлять их в соответствующие органы и следить за реакцией властей. Будем по мелочам улучшать районы. Кроме того, будем показывать жителям, как можно делать это самостоятельно. Сегодня первая прогулка по району Аэропорт — неплохой район по московским меркам. Недалеко от центра, с большим лесом рядом, много парков.

Будет 48 фото. Писал zyalt. Взято отсюда.





01. Сразу оговорюсь, что прогулка это будет не только по району Аэропорт, в начале мы немного захватим Хорошевский район. Начнем с информационного стенда, чтобы понять, где мы находимся…
02. Понять сложно… видимо, глава управы не очень заботится об репутации района. Что за свинарник на входе?



03. Идем вдоль Ленинградского проспекта, и тут у нас первое препятствие — АЗС «Газпромнефть». Как в этой ситуации быть пешеходу — непонятно. Тротуара нет, остается бросаться под машины. Удобно, наверное, с коляской.



04. Чтобы хоть как-то защититься от машин, жители вынуждены строить баррикады на тротуарах. Казалось бы — поставить дорожные столбики, но нет. Прямо война.



05. После реконструкии Ленинградки, ситуация в районе сильно ухудшилась.

  • 464
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое