Предновогодняя Почта России

Будет 5 фот и немного текста.

Наш любимый филиал Ада и Диавола на этой земле снова радует нас презабавными картинками в канун новогодних праздников. Поток почтовых отправлений под Новый Год значительно увеличивается, но ебаная Почта России не остановиться ни перед чем, чтобы испортить людям праздник. На фотках – хранение отправлений в Хабаровском Магистральном Сортировочном Центре.





2

Почта России в очередной вместо повышения зарплат своим приспешникам сотрудникам, выкинула денег на какую-то непонятную рекламу, твиттеры и прочую херню. В результате почти все поувольнялись, работать за гроши и сортировать посылки некому. Конкретно в Хабаровске почтовые вагоны не разгружают, и корреспонденция едет себе дальше во Владивосток, где лежит в завалах, пока на нее не наткнуться местные сотрудники. В свою очередь они вопрошают «Какого хуя у нас делают посылки для Хабаровска?», закидывают их в ушатанный грузовичок, попутна пиздя из них все ценное и отправляют обратно в Хабаровск. И так во всей стране!



3.

Все замечательно валяется на морозе, под снежком, пропитываясь слякотью, дерьмищем и новогодним настроением!



4.

Москва от регионов не отстает. Сортировочный центр в Мытищах. Фото 2012 года. Оно как бы говорит нам «Вот вы там лохи в Хабаровске, смотрите сколько почты! Вот как надо работать!».



5.

А вот в каком виде приходят посылочки! Автор пишет:

«Это были чехлы для телефонов в бумажной упаковке. Ставшее почти круглым отправление было замотано в стретч–плёнку и сопровождалось актом о том, что вес у отправления на килограмм больше указанного. Заботливые: „Мы вашу посылку вымочили в сугробе, и она в результате впитала в себя много воды, вот акт об изменении веса“.»

Все еще ждете посылочку с дилэкстрима? Купили на ебее айфон пять? Отправили бабушке в деревню подарки и открытки к Новому Году?
Хуй вам. Счастливых праздников. Почта России.

Отсюда



Источник: www.yaplakal.com/
  • 242
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое