Поездка на рок-фестиваль Кубана 2012

Здравствуйте, дорогие Яповцы. Прошёл уже месяц с тех пор, как началось для меня, пожалуй, лучшее приключение этого года – поездка на рок-фестиваль Кубана на берегу чёрного моря. Постараюсь обо всё рассказать в повествовательном стиле от своего собственного лица, так что тут будет не только обзор самого фестиваля, но и мои собственные впечатления=) Будет сколько-то фоток, как закончу сообщу. Так что пожалуйста не ломайте)

Итак, началась моя поездка на Кубану с приключения. Дело в том, что ко мне за день до поездки должна была приехать подруга из Челябинска. С подругой мы должны были сходить в бар “Гадкий койот”, отвиснуть, так сказать, хорошенько. Так всё и случилось, да вот беда, вернувшись домой, оказалось, что ключей от квартиры у меня с собой нет, а как попадать домой через железную дверь с английским замком никто не знал) После игр в человека-паука и лазаний по балкону в итоге был вызван мчсник, который ещё часа 2 вскрывал дверь) В общем это отдельная история, скажу только, что всё закончилось нормально и на следующий день мы прибыли на вокзал Екатеринбурга, где и встретились с компанией людей, с которыми нам предстояло ехать в поезде 2.5 дня. Организатор поездки, Лёша, вместе с 90% этих людей были из Тюмени.





Сама поездка на поезде до Кубаны – это отдельная история, хотя бы потому, что почти весь вагон был занят нами, будущими кубаноидами. А это значит, что вся дорога состояла из бесшабашных песен под гитару, алкоголя, веселья и просто великолепного настроения, которым все мы были заряжены на 100 %



Итак, мы всё таки добрались до анапы и впереди нас ожидал ещё примерно 2-часовой переезд до Веселовки, непосредственно до самого фестиваля. Автобус довёз нас до огороженной полицией территории, где всем нам сообщили, что дальше нужно пройти пешком около 6 километров под палящим солнцем)) Честно говоря этот поход с рюкзаками и сумками мне запомнился надолго)
И вот она долгожданная территория фестиваля



Вид сверху



Тёмный рыцарь на входе



Источник: www.yaplakal.com/
  • 401
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое