Пара жизненных историй.

Как то-не по себе- здоровый сорокалетний мужик, славящийся невероятной силы ударом с левой, лежит у моих ног, обосцаный, из нагрудного кармана рубашки высовывается полупустая пачка сигарет. Без всякого зазрения совести экспроприирую у мертвого сигарету- мои надежно спрятаны в машине- блок предохранителей в десятке никогда не заинтересует страстно волнующеюся о моем здоровье жену. В деревне говорят- никогда нельзя просто обрезать веревку вешальника- сам туда попадешь. Но я не боюсь. В одиннадцать лет, по сути будучи ребенком, я вскрыл себе вены, на сломанной бухим отчимом левой руке, в то время когда пьяная мать трупом валялась в подъезде, половой член волнуясь не только о последствии предыдущего брака, в виде в пять лет научившегося читать ребенка, но и о двух настоящих сыновьях, младший из которых- инвалид, ежеминутно требующий внимания. Я выжил. Я выучился. Я поднял братьев. И не боюсь петли- ошибка, сделанная в детстве, научила меня ценить жизнь.





Сегодня снова на меня написала жалобу пациентка. Конфликт наш начался уже давно, когда, будучи вызванным на дом застал эту дуреху счастливо улыбающуюся, истерично повизгивая обьясняющую матери что теперь-то она горько пожалеет о том что не пополнила ей счет на мобильном на -ее слова-; какие-то сраные двадцать гривен;… Как оказалось, заглотила эта взбалмошная особа 20 таблеток циннаризина, в наглую отобранных у страдающей склерозом бабушки.
К счастью, времени прошло всего то ничего, промыл я ее, и жалко так стало мать, безостановочно сосущую валидол, запивая его корвалолом, что не сдержался (единственный случай в моей жизни когда ударил женщину)- отвесил ей полновесную оплеуху, в надежде что произойдет как с сломавшимся ламповым телевизором- что-то сдвинется, глядишь прояснится в мозгах.
А на истошный вопль ее- мол, кто Вы такой чтобы судить меня, и что Вы в этой жизни вообще понимаете- просто оттянул браслет-резинку часов, много лет на людях не снимаемых, да рассказал историю одинадцатилетнего пацана, которому, жестоко избитому отчимом, с шестью сломанными ребрами, попался на глаза кухонный нож… Рассказал как относятся люди, видевшие этот шрам, как они боятся- ведь реально, от такого человека чего угодно можно ожидать.Жена заметила спустя два месяца после свадьбы- реакция была вполне стандартная. И как учился, как до трех ночи зубрил патанатомию, чтоб в пять отправиться на рынок подвозить товары- ибо мечта детства- лечить людей- стоила денег.
И дал ей двадцать гривен. Ведь без мобилки жить не стоит!

Добавлено в [mergetime]1377348932[/mergetime]
Ну и комичная совсем уж история, опять из практики, прямая предистория. Вызов, женщина, 37 лет, попытка суицида. Приехал, вбегаю во двор, сидит в позе умирающего леблядя на скамейке, в руке- упаковка яда от колорадского жука, в ней не хватает шести капсул. Что совсем плохо- отчетливый запах алкоголя. Забираю у нее из рук остатки яда, взгляд по воле случая падает в оттопыренный карман халата. Они. Веселенькой расцветки капсулы.Немедленно начинаю измерять давление, незаметно извлекаю из кармана капсулки- точно, шесть штук! Решила перед мужем- скандалили- попонтоваться, авось пожалеет. Как я ее мыл! Потом из ЦРБ скорую вызвал, фельдшеру обьяснил ситуацию, так они ее еще и в больнице раз пять промыли. Через окно сбежала и пешком домой в шесть утра дотопала.
И вот, спустя три года… Стою, курю галимую сигарету без фильтра… Над мужем этой той самой неоднократно промытой женщины. Под ногами- труп. Но я живой. И буду жить.
А экспроприированным ядом я жуков на огороде угостил. Качественный был.
Все попадали.

лАпата!



Источник: www.yaplakal.com/
  • 321
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое