Откуда взялся узбагойся Страница 1 из 2

Увидев в первые этого очаровательного лемура с подписью мой мозг взорвался, где же я раньше встречал этот изыг.

4 фото





Это было что то на подобии когда вы начинаете вспоминать фамилию врача к которому вы в прошлом году водили вашего ребенка или вам кто то радостно помахал с другой стороны улицы, а вы лихорадочно вспоминаете его имя, чего только не крутится в голове но увы все не то, либо при просмотре фильма вам сосед задает вопросик, подленький такой, а как фамилия этого актера, которую вы отлично помнили но увы до вопроса. И что мы получаем в итоге; мозговой вирус успешно преодолел фаервол, антивирусник в отключке лежит, а мозги работают сами по себе периодически пытаясь выйти из этого цикла воспоминаний. Что тут может помочь, есть 2-варианта: первый напиться до свинячьего визга и надеяться на то что алкоголь убьет именно те клетки мозга где поселился вирус и после перезагрузки все будет ок, и второй -это тупо вспомнить.
Так вот выбрать пришлось второй вариант по скольку первый недавно уже был, правдапо другому поводу, и жена неправильно поймет в общем не хотелось расстраивать.
Полазив в гугле и почитав о том что это всего лишь мадагаскар мой моск отказался принимать это



Проведя пару вечеров в попытке заснуть нормально и вовремя, что несильно удавалось, наконец то меня осенило -это откуда то из молодости и литературы. Пришлось лезть в свою библиотеку

  • 335
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое