Nokia Gorporation Страница 1 из 3

(Будет 10 картинок и текст) (пожалуйста не ломайте)
Нашему знакомому впарили китайскую копию нокиа н8 очень интересным способом. Дело было вечером на остановке рядом с Ростовским морем (ростовчане поймут). К знакомому подошел неряшливо одетый молодой человек (аля бухалидвенедели) и предложил купить телефон за 2т.р. продемонстрировав якобы чек из салона связи.





Продажу телефона он аргументировал тем что хочет выпить.Сказал что телефон куплен в апреле и он в хорошем состоянии. У знакомого эта сделка вызвала неподдельный интерес. И он с радостью купил этот телефон. Вот что из себя представляют «документы» на телефон и чек.



«Документы» из себя представляют распечатанный на фотобумаге гарантийный талон а чек этот отсканированный на офсетной(!) бумаге.
Самое интересное сто печать на «Гарантийном талоне » была распечатана, а что касается ооо Бета-линк, то она закрыта еще в 2009 году ru.wikipedia.org/wiki/Беталинк



Теперь перейдем к самому телефону- очень нелепой подделке этой нокии.



Очень кривая русификация, 500 кб памяти и две камеры, качество которых как ночной кошмар.как видно на прошлой картинке, очень посредственного качества как экран так и его резестивное сенсорное стекло.

  • 449
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое