Необычный офис: эвакуироваться за час Страница 1 из 14

Кошки и пауки-птицееды, тритоны и совы, хорьки и змеи… Но редакцию НедоСМИ удивило не количество животных на квадратный рабочий метр и даже не то, что практически все они здесь появились случайно. Все в этом офисе сделано так, чтобы в любой момент, через час после команды, отсюда исчезло абсолютно все, от мебели до бухгалтерской документации. Причем, происходит это регулярно, раз 10 — 15 в год.
65 фото необычного и интересного офиса





— Когда мы сюда въехали, — рассказывает Александр, владелец фирмы, — тут не было даже окон, только очень много комнат. Мы три месяца ремонт делали, но реализовали процентов 30. В серверной, например, сейчас нет потолка, его рабочий проломил, когда тир над ней делал. Там среди компьютеров в террариумах 180 тритонов жили, но этим летом отдали их на передержку, такую жару им вынести было сложно.



Сова была импульсной и практически единственной покупкой. Остальные животные пришли сами, либо их сюда принесли. Навсегда или на время.



— Но, ведь, к вашей деятельности они не имеют никакого отношения.
— Живность здесь всегда была и будет. Нам так нравится



— Мы отказались от свободного графика. У сотрудников должен быть вектор в голове, а для этого нужно находиться в офисе. Рабочий день с 11 до 19, продажники с 10 до 19, репрессий за неприход нет, достаточно только позвонить и объяснить причину.

  • 589
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое