Необычные замки Страница 1 из 2

Агрессивный замок для велосипеда

Велосипедный замок SmartLock может отпугнуть потенциального вора настолько, насколько это может сделать компактный неодушевленный предмет.
Понятно, что воровство – это не повод для того, чтобы калечить человека, ведь так и на нары недолго попасть, к тому же при срабатывании надо не повредить сам велосипед.
Замок с первого взгляда ничем не отличается от обычного велосипедного замка, но имеет одну хитрость…





В кабеле замка под высоким давлением находиться окрашенная жидкость и при попытке перекусить его кусачками он взрывается. При этом место преступления моментально окрашивается содержащейся в замке краской, которая не щадит никого – ни вора, ни велосипед, ни оказавшихся поблизости людей. Хотя если во время кражи вы находитесь рядом с вором, то вы обычно являетесь его сообщником.
Помимо краски в состав жидкости входит специальная флуоресцентная жидкость, невидимая при обычном свете. Так, что даже если вор в итоге уведет велосипед, то доказать его вину не составит труда.



Невзлавымаемый замок
Замку Impossible Lock присваивается звание самого хитрого замка.
Дело в том, что инженерам удалось удачно совместить сложнейшую головоломку и навесной замок в одном лице.
Если вор не потомок Эйнштейна, то встретив такой замок ему проще сразу взяться за монтировку



Замок для холодильника от халявщиков

Достал сосед по общаге, который вечно интересуется в твое отсутствие содержимым твоего холодильника? Или же тебе повезло с работой, где стоит несколько холодильников, но не повезло с коллегами, которые таки норовят стибрить твой кусок пиццы, который ты принес перекусить на обед.
Есть решение, правда ненадолго!
Замок для холодильника внушающего вида (крепление на болтах, цепь и солидный навесной замок) является всего лишь подделкой, которая крепиться к холодильнику на магнитах!



Необычный кодовый замок с буквами

Много комбинаций, подбирать неудобно

  • 532
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое