Натурпродукт

Тут в америке вышла книжечка

«Natural Harvest — A Collection of Semen-Based Recipes»
(«Естественный сбор — Коллекция рецептов блюд на основе спермы»)
(здесь и далее — перевод мой, почти дословный и, как говорится, in statu nascendi)

Очень кулинарно и актуально в предверии праздников. )))

Предисловие:
«Сперма не только питательна, она также обладает замечательной текстурой и прекрасными кулинарными свойствами. Как и у хорошего вина или сыра, вкус спермы сложен и динамичен. К тому же сперма недорога в производстве и доступна во многих, если не в большинстве домов и ресторанов. Однако, несмотря на все эти положительные качества, сперме до сих пор не уделяется внимания в качестве пищи. Эта книга надеется это изменить. Как только вы преодолеете начальную нерешительность, вы будете приятно удивлены тем, насколько замечательна сперма к столу. Сперма — волнующий ингредиент, который придаст каждому вашему блюду неожиданный поворот. Если вы — страстный кулинар и не боитесь пробовать новое, — вы будете в восторге от этой книги!»

via reader_42





«Почти русская белая»
— 2 унции водки
— 1 унция кофейного ликёра
— 1/2 унции спермы (14,17 грамма, отмерьте точно)
— молоко или сливки
— кубики льда
Вылейте водку, сперму и кофейный ликёр в бокал на кубики льда, затем залейте доверху молоком или сливками.

М-мммммммм! )))
Посмотрите ещё раз на картинку…

М-ммммм!

Или:

«Самодельные устрицы»
— вычищенные раковины устриц (какой неожиданный поворот!)
— свежая охлаждённая сперма, чем больше тем лучше
— лёд
— лимон и перец по вкусу
Первым делом промойте раковины устриц в холодной воде. Не используйте мыло, так как раковины хорошо абсорбируют его неприятный привкус. Положите ложку свежей охлаждённой спермы в каждую раковину. Подавать на льду, чуть выдавив сверху лимона и, возможно, присыпав щепоткой перца.
Совет кулинара: Настоящий ценитель спермы возможно пожелает отказаться от лимона и перца для сохранения неиспорченного вкуса спермы.

М-МММММММ! Особенно без лимона и перца — неиспорченный вкус устриц!

Это — устрицы. Как видно из картинки, преступно испорчены лимоном.
(На картинке настоящие, но эффект ощущается, да?)

Интересно, а оливье там есть? А то новый год на носу.

Что совсем характерно, автор — мужик. В смысле, с пенисом. Хотя точных данных не имеется, да.

Слово автору:
«Меня зовут Пол Фотенхауэр. Мои друзья зовут меня Фоти, вы тоже можете меня так называть.
Мне очень нравится пробовать разные блюда и готовить их — особенно когда я добавляю в блюда немного спермы. Нет, это не шутка, и нет, я не какой-то озабоченный урод. Просто я страстно отношусь ко всему что я делаю, в том числе и когда готовлю блюда с канчой *).
Спасибо что заглянули. Надеюсь вам понравится книга и блог. Если вам есть что сказать, я буду рад услышать, оставьте комментарий или даже два.
Фоти.»
(ссылка та же.)

*) Автор использовал вульгаризм «cum» («канча» — наш близкий эквивалент), что как бы говорит нам что он на самом деле просто толсто троллит крутой постмодерновый артист (англ. «artist»).

Что ещё занятно, помимо «Писателей-Пидарасов» (см. там же) входит в группу «Объединённые Вегетарианцы», что не может не доставлять.
У меня сестрица такая. Сейчас с каким-то музыкантом живёт. Страшно подумать что она добавляет в пищу для повышения питательности. Вегетарианцы — они такие ценители. И чтоб непременно с кровавенькой прожилкой, для остроты и чтоб на столе смотрелось.

Короче, такой вот новый способ проглатывать, девочки и мальчики. Не, не то чтобы это так уж и не известно. (Не думаю правда что все мои френды — домохозяюшки или пидарочки, начинающие утречко с минетика. Они-то конечно уже давно в курсе, ну и хуй с ними, а остальным на заметку.) И не то чтобы я был совершенно этим озабочен. Тем более что все эти 120 дней содома мы читали, и описания как гурманы жрали говно из краника помним.
Волнует другое: вот смотрю я на весь ваш этот грубый постмодерн, то есть, как то, что ещё позавчера было совершенно отвратительно, а вчера только в фантастических книжках, сегодня уже подаётся на блюдечке свежее и дымящееся и прямо под нос, и думаю — какое, должно быть, потрясающе интересное у нас будет будущее.



Источник: www.yaplakal.com/
  • 339
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое