Кузовной ремонт. Соренто, ремонт разбитого лица Страница 1 из 7

Ремонт соренто, боковой удар. Какой была после аварии неизвестно, пришла полуразобранная. По словам владельца машина стояла на месте в момент ДТП, удар был не сильный. После замеров выяснилось, что подрамник остался на месте, увело только лонжероны и пластика поломало очень много. Кстати чем современнее автомобиль, тем пластмассы все больше и больше, скоро тянуть не чего будет )))
Самое хреновое, что виновник таксист-гастробайтер напрямую заявил владельцу на месте, что кроме выплат ОСАГО ему ни чего не светит. КАСКО отсутствует… В общем полный попадос. Единственное что радует, безопасность авто не пострадала.

Будет 35 фоток





красными линиями пометил где должны стоять лонжероны. на оффициале KIA в ремонте лонжеронов отказали, по сути они правы, но это означало затоталить авто, попросту списать его. взвесив то, что загнутые части ни как не влияют на ходовые качества авто, а лишь выполняют роль крепежа для навесного оборудования на свой страх и риск решил восстановить. жесткость при их ремонте думаю не изменится. и не дай бог конечно, при очередном ДТП они отработают свое на 100%



поближе правый лонжерон



левый.



устанавливаю на стапель и начинаю ставить на место. подтягиваю правый лонжерон

  • 356
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также