Ким Чен Ир ведет бой за качество алкоголя Страница 1 из 2

Даже в нынешние горячие военные дни председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир даже ни на минуту не забывает о том, чтобы сделать жизнь народа еще более лучше, снабдив потребление корейских народных масс товарами высококачественного продуктового питания, алкоголя и быта.

Так, на днях он инспектировал фабрики в уезде Чхансон и зажег пламя коренного переворота в развитии местной промышленности. Первый шаг инспекции делал на реконструированной Чхансонской пищевой фабрике, специализирующейся в том числе на производстве отличной так называемой «водки».

6 фот via juche-songun





Сердцем восприняв наставление Ким Чен Ира, – 8 лет назад, в октябре месяце он посетил эту фабрику и дал указания, – рабочие фабрики в соответствии с нуждами информационной индустрии на должном уровне модернизировали все технологии фабрики, т. е. процессы производства напитков из плодов дикорастущих деревьев, водки, молока из соевых бобов, тубу и др., подвели под них научную основу, применили меры по последовательному сырьевому обеспечению и тем самым увеличили объем производства пищевых продуктов более чем в 2 раза.



Осматривая технически перевооруженные производственные процессы и всякого рода продукты, лидер страны детально осведомился о состоянии оборудования и результатах производства.

В результате упорной борьбы путем слияния воедино творческих умов руководителей, рабочих и технических работников все производственные технологии идеально оснащены по научно-техническим требованиям, и производственная культура обеспечена на высшем уровне, как подобает пищевой фабрике, за что он высоко оценил их.

Очень хорошо, что на этой фабрике через активную заготовку плодов дикорастущих деревьев и съедобных растений и др. местного сырья производят жителям уезда доброкачественные пищепродукты, сказал он. И дальше поощрял коллектив фабрики, который прекрасно выполняет почетную миссию служителя народу.

Отмечая важное значение фабрики в улучшении питания жителей уезда, он осветил перед ней задачи в ее хозяйствовании.



Далее Ким Чен Ир посетил Чхансонскую ткацкую фабрику.

Проходя по производственным процессам, он конкретно узнавал о положении технического оснащения и результатах производства.

В конце 1950-х годов фабрика сделала свой первый шаг в составе 6 домохозяек, а сегодня выросла в современную базу производства ткани и вносит вклад в улучшение жизни населения, он высоко оценил их достижения.

Заслуживает весьма большую похвалу, что в уезде производят различные доброкачественные ткани из овечьей шерсти и др. собственного местного сырья. И он хвалил руководящих работников и рабочих за непрестанное увеличение производства путем проявления творческой инициативы.



В этот день Ким Чен Ир зашел в дом культуры уезда Чхансон.

В вестибюле и зале дома культуры он знакомился с различными воспитательными материалами и досконально узнавал о положении работы этого дома.

Дом культуры в уезде Чхансон – это историческое место, где под руководством Ким Ир Сена проходило Чхансонское совместное совещание местных партийных и хозяйственных работников, воспоминал он. И выразил большое удовлетворение тем, что прекрасно оборудовали дом культуры, как подобает центру культурно-воспитательной работы, и, в особенности, по примеру метода политработы в армии содержательно ведут революционное воспитание через живые наглядные пособия.

В этот день он всесторонне знакомился с положением местной промышленности уезда Чхансон и выдвинул задачи перед уездом.

После исторического Июньского пленума ЦК партии в 1958 году и Чхансонского совместного совещания местных партийных и хозяйственных работников везде в стране густо росли заводы и фабрики местной промышленности и они из годов в годы полностью демонстрировали мощь местной промышленности. И он сердечно призывал все города и уезды на новый крутой поворот в развитии местной промышленности по примеру уезда Чхансон.

  • 379
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое