Картины знаменитых НЕ художников Страница 1 из 7

Начнем с более известной новости.
Голливудский киноактер Сильвестр Сталлоне откроет выставку своих картин в Русском музее.

Открытие выставки состоится 27 октября в Михайловском замке Санкт-Петербурга. В день открытия Сталлоне также совершит экскурсию по постоянной экспозиции Русского музея.

Сталлоне занимается живописью более 35 лет. Актер пишет полотна в стиле импрессионизма и экспрессионизма еще со времен учебы в колледже. Его выставка под названием «Сильвестр Сталлоне: 35 лет живописи» уже проходила в Швейцарии. Стоимость каждой из картин тогда оценивалась от 40 до 50 тысяч долларов.

41 фото







Сильвестр Сталлоне – не единственный, кто открыл в себе любовь к живописи. На выставках все чаще можно встретить работы известных музыкантов, политиков и актеров, не имеющих прямого отношения к искусству. Среди них такие известные люди как Робин Уильямс, Джон Траволта, Мэрилин Мэнсон, Виктор Цой и даже Владимир Путин. Спрос на их картины крайне высок и оценивается экспертами в огромные суммы.

В связи с предстоящей выставкой мы отобрали для вас лучшие работы Сталлоне и других знаменитых людей, которые ну очень любят или любили рисовать.





Далее
Тим Бёртон

Главный сказочник Голливуда необычен во всем, что делает. Мир фантазии Бертона настолько широк, что иногда просто не умещается в фильме, так что множество идей художника так и остаются лишь эскизами на бумаге.




раз




два


  • 355
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также