Как я в Россию ездил Страница 1 из 10

Здрасте всем. Расскажу как я отправился в столицу России, только культурную, ибо устал наблюдать ее в «БРАТе» да в «АДВОКАТе». Нет, фильмы-то годные, но как говорится, лучше один раз увидеть (имеется ввиду в живую наверное) чем сто раз услышать или по телеку засмотреть. В общем захотел я увидеть Питер, но мы же культурные, поэтому Санкт-Петербург. Заодно концерт посетить, небезызвестной французской певицы Милен Фармер. Отправился я из солнечной Алматы, которая с Казахстане. Сказано – сделано. Приобрел незамедлительно билет и стал ждать дня икс.

Будет 48 фото и 2 видео. Фото воспринимайте просто как фон, к тексту относятся далеко не всегда.

День икс настал быстро, не успел покормить голубей, прилетел в Пулково 2, все пугали на счет пиздецки холодного ветра с дождем и вообще порочили замерзнуть по выходу с аэропорта, когда приземлялись, увидел в окошко самолетное что дождь таки идет и идет нехило, ну думаю сходил за хлебушком.
Прошел паспортный контроль, вроде все пучком, Пулково 2 надо сказать представлял себе масштабнее.







Прилетел ночью, повертел башкой по сторонам, хер пойми чо где, поинтересовался у граждан на счет остановки и только потом понял что чото жарко, хотя вроде дождь да и одет я слабовато, ну думаю, накололи, казачок то засланный. Добрался до метро, доехал до своей станции, благо карту в телефон засунул заранее, вышел на станции Маяковская и охуел. Нет, я конечно культурный человек, но иначе чем «охуел» просто не сказать, потому что такого я еще не видел, архитектура просто взрыв, шел с открытой пастью, может даже в нее капал дождик, но в голове у меня было только «ееебааааа, охуеееееть, ёёёёёбана рот, бляяяяяяяяя, ну нихуяяяя себе».

С горем пополам добрался до хостела, называется он «Друзья»





Вроде как в честь сериала, но надо сказать оттуда я там увидел только лого и плакат.




Вошел в подъезд, вход которого находился в арке и вообще как мне потом разъяснили это не подъезд, а парадная. Вошел и снова, да, вы правы, снова охуел, такого мрачного подъезда, ой простите, такой мрачной парадной да и не мрачной, я еще тоже не видел.




Подошел я к лифту, выглядит он весьма угрожающе, нажал на кнопку, вроде все орет и едет, доехало, а дверь бля не открывается. Ждал я ждал, потом открыл ее сам, посмотрел на все это дело, и подумал что пешком пройтись будет весьма полезно для здоровья, да и этаж ведь не высокий.


  • 400
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также