Как правильно худеть без вреда здоровью Страница 1 из 3

В последние время в личку повалил просто вал писем с просьбами поделится методикой похудения и даже помочь похудеть за деньги :)

Договоримся сразу — я не считаю себя достаточно компетентным в этом вопросе что бы давать советы — а тем более кому-то помогать за деньги.

Я могу только описать, что сегодня делал бы я — проснись я снова 128 кг

Источник





Единственный рецепт — МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. Простой — но к сожалению в 99,9% не рабочий рецепт. Почему? Как человек периодически пробовавший безуспешно похудеть раз двадцать с 14 и до 35 лет — могу только предположить. Дело в длине забега и рывке.

Как начинают худеть? После очередного похода за безразмерными джинсами, больше похожими на чехол для танка, человек твердо (в 314 раз) решает похудеть.
Калории считать лень, про белки, углеводы, всякие заумные гликемические индексы — тем более. Человек находит вот такую совершенно дебильную чудо диету (особо одаренные умудряются еще и заплатить за нее деньги):



Первые два дня человек по идиотски мужественно пытается следовать этому странному списку. И он даже работает!

Ну как работает — первые дни килограммы на весах так и мелькают. С утра -2кг, потом еще -1,5 — чудо диета работает!!!

Ага-ага…

Только это нифига не жир! Это (простите мой французкий) какашки из кишок вышли и воду немного согнали. Плюс гликоген весь голодом из тушки выжгло. Сала там максимум полкило.

А потом, естественно, биология побеждает — человек срывается. Инстинкт самосохранения, к счастью, так просто не сломать. Для организма это смертельная опасность — голодная смерть приближается!

Поверьте — воля портив фармакологии/биологии не пляшет совершенно. Естественно, обжирается наш похуданец в конце-концов — и вода с какахами за день-два возвращается на положенные места. Плюс, обмен веществ экстренно замедлен голодовкой — соответственно, тушка немедленно отложит еще килограммчик сала про запас.

Вот и вся убежденность «я похудеть не могу — у меня строение тела такое». Ну и какой-то магический «эфект Йо-Йо» выдумали…

Что же делать?

Сто раз писал — кто считает калории — тот худеет. Кто нет — тот нет. Все.

Все эти — «я сижу на диете — не ем того, того и того». Да посрать (упс — снова французкий) — что ты не ешь. Важно что и сколько ты ешь. В граммах.

А что бы не срываться и не замедлять обмен веществ — надо пить безсахарные энергетики (то что называют «жиросжигатели») — ну не предусмотрено природой натурального и безболезненного способа избавляться от жира. Его переизбыток — это нонсенс для природы — как переизбыток денег у человека. Не хочешь «химии» (хотя тут вроде деревенские идиоты не забредают) можно и по колхозному — много крепкого кофе без сахара.

Но главное создать минимальный но постоянный дефицит калорий. Ваш дневной рацион должен выглядеть примерно так:

  • 342
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое