Как мне надоели энергосберегающие лампы

Все знают, что наше руководство страны ввело однажды запрет на производство таких хороших, тёплых и родных ламп накаливания (ильича). Переходите мол на энергосберегающие: они и живут дольше и денег вам экономят. А вот хуй блять! (простите за французкий).

Что вышло на практике !? А вот что!
Наверное, все уже заметили, что эти лампы особо долго-то и не служат. Я покупал и дорогие (250 руб.) и дешёвые (90-100 руб.), максимальный срок 6-8 месяцев, ну край год! Может конечно у меня напряжение какое-то нестандартное, но эксплуатирую я их абсолютно как и все.
А что же было с лампами ильича? У меня дома есть лампочки, которые уже 2-3-й год спокойно себе работают.

Знакомо? Думаю многим.
Ещё бесит, что выгорают-то они противно)) Медленно так… грустно… тускнеют… потом вообще еле-еле работают и выключаются. То-то было с обычными лампами)) Хуяк-бзынь и всё, сразу понятно что нужно менять.

Теперь о экономии
Какая к чёрту экономия?? Обычная лампочка стоила 5-10 рублей всего! А эти? Эти сейчас от 150 в Москве (в регионах не знаю), а если Philips, то все 250 рублей. А что по сбережению? Лично я нифига не заметил. Какие были счета за свет, такие и есть.

Верните в масштабном объёме наши клёвые лампы!!!

Могу сделать вывод, что в очередной раз пролоббировали чьи-то интересы и всё.

P.S. Лампу ильича я всё-таки купил в перекрёстке за 12 рублей! Купил 5 штук, 3 из них работают. Ещё странность — толи из запасов старых распродают, то ли всё же производят по-тихому )))





Вот так выглядит прогоревшая лампа



Источник: www.yaplakal.com/
  • 314
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое