История одного граффити Страница 1 из 8

История одного граффити

Автор не я, но таким шедевром нельзя не поделиться.
Стянуто отсюда.

Вот настоящее проявление любви к своему городу!
36 фотографий + буквы.

Мы с детства с братом увлекаемся граффити — где только не рисовали, но везде исключительно в рамках приличия. Совсем недавно мы закончили самую большую нашу работу — огромную (3х70м) стену, на которую ушло порядка 15 дней.





02

Может быть немного не по теме кадабры, но хочется показать работку ) Да и… совсем у дороги все, поэтому основные зрители — проезжающие машины. Трафик!

Начну издалека

Дело происходило в подмосковном городе Дзержинский. Как гласит википедия, история города тесно связана с Николо–Угрешским монастырем, который был основан Дмитрием Донским в 1380 году в честь победы на Куликовом поле.



03

В 1920–х годах монастырь был закрыт, а в его стенах образована детская трудовая коммуна для беспризорников, которая получила название «Коммуна имени Дзержинского». В 1938 году коммуна получила официальный статус поселка городского типа, а уже в 1981 году поселок Дзержинский получает статус города районного подчинения в составе Люберецкого района Московской области. В общем, приложились как Дмитрий, так и Феликс – обоим в городе установлены памятники. Феликсу так вообще бронзовый.



04



05

Николо–Угрешский монастырь – одно из самых клеевых мест в нашем городе. Порой там действительно случаются всякие чудеса… но и без них там здорово – всегда тихо, спокойно. Летом зеленая травка и трахающиеся в ней коты, пруд с карпами и много–много всяких гусей–лебедей. Все это ограждено высоким забором, за которым так же находится колокольня.

  • 450
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое