И снова про Курбан Байрам, но в Питере

Я атеист и абсолютно толерантен к верующим, если это не доходит до христоза или муслимоза головного мозга, особенно, радикальных направлений.

Мы живем в Питере (про МСК уже был пост). У нас есть Главная мечеть у ст. м. «Горьковская». Кто не в курсе — соседняя станция метро (довольно оживленная) закрыта на ремонт. И все манагеры, бухгалтеры, и причие хомячки лезут утром через Горьковскую. Там по утрам реальная давка.

Сегодня там еще и Курбан Байрам. У меня жена 45 кг весит, она тупо боялась поехать на работу. Тупо боялась, что раздавят к хуям. Я, к сожалению, не смог её отвезти, пришлось отправлять на такси. Вечером поеду забирать на машине.

У меня есть знакомые «питерские» мусульмане — пара татар и один из Башкирии. Хорошие ребята. Они жалуются, что им не пойти на праздник, потому что там одни черножопые. Нормальным, хорошим муслимам не помолиться по-человече и не отпраздновать. Одни черные понаехали. Со своими овцами.
Ребята реально говорят (сами реально верующие) — резать овец в центре культурного, пусть и многонационального и многорелигиозного города, но современного — это дикость. Они тоже будут резать баран, но для этого поедут за город, на дачу.

А еще я люблю WOT, и немножко знаю фотошоп. На скрине — как раз место около мечети, где сегодня весь этот дикаризм и будет происходить. Саму мечеть не трогаю — для кого-то это святое…

Извините, если что не так. Сведение полное, фугас в стволе. Уотакwot:





Источник: www.yaplakal.com/
  • 346
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое