Аманда Байнс: тогда и сейчас. Страница 1 из 2

Взлет и падение американской актрисы или почему наркота до добра не доводит.

Аманда Лора Байнс (англ. Amanda Laura Bynes; род. 3 апреля 1986, Саузенд-Оукс, Калифорния, США) — американская актриса, экс-участница телешоу «Всё это».

Будет 10 фото.





1. В 1999 году тринадцатилетняя актриса стала ведущей своего собственного шоу «Шоу Аманды». На протяжении четырёх лет сольный телевизионный проект Байнс оставался одним из самых популярных на канале Nickelodeon, а Байнс четыре раза становилась лауреатом детской премии Kids' Choice в категории «Любимая телевизионная актриса».

2. Секрет её успеха, считали коллеги Аманды, состоит в том, что она не боялась смеяться над собой. «Аманда не стесняется клоунады, — говорит 34-летняя Лесли Гроссман, её партнерша по сериалу „За что тебя люблю“, — У неё очень привлекательная внешность, но если потребуется, она без колебаний согласится стать странной и некрасивой. Быть смешной для неё важнее всего».



3. На фоне оглушительного успеха, Аманда слишком сильно увлеклась вечеринками и походами по клубам.



4. Время от времени бывшая звезда детского канала Nickelodeon стала не стесняясь выкладывать в твиттере свои откровенные фото.

5.

6. Постепенно у Аманды появилась зависимость от наркоты. Сначала было все безобидно — Аманда тянула марихуану, потом появились приводы в полицию.



7. На более поздних фото можно сделать вывод, что зависимость стала сильнее. Внешний вид уже не сильно заботил бывшую суперзвезду.

  • 724
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое