Абсурдные теории заговора о новом мировом порядке (11 фотографий) Страница 1 из 3

Вокруг Нового мирового порядка (или НМП) с каждым разом появляется все большее количество теорий, которые звучат правдоподобно, но на самом деле являются абсолютно абсурдными.



10. Предсказание о десяти царях


О Новом мировом порядке (НМП), по мнению некоторых людей, имеются конкретные предсказания в книге «Откровение Иоанна Богослова». Пророчество о десяти царях – это теория, согласно которой 10 сильнейших в мире государств объединятся вместе и создадут новое единое правительство. В «Откровении Иоанна Богослова» об этом упоминается в главе 17, стих 12: «И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час».

В основе концепции НМП лежит идея о том, что миром будет править небольшая группа людей, поэтому неудивительно, что цитату, упомянутую в конце предыдущего абзаца, многие рассматривают как прямое предсказание относительно Нового мирового порядка.

Одни считают, что международная неправительственная организация «Римский клуб» – это и есть то объединение, призванное установить НМП, поскольку в 1973 г. они опубликовали статью, в которой предложили поделить мир на 10 регионов. Другие же твердо верят в то, что группой из десяти царей, о которых говорится в книге «Откровения», являются лидеры «Большой восьмерки». Сторонники данной теории убеждены, что со временем к группе стран G8 присоединится еще двое участников, и тогда начнется Армагеддон и, вероятнее всего, наступит конец всему живому.

9. Контроль над численностью населения


Для того чтобы держать мир под строгим контролем, установителям НМП придется значительно сократить численность населения. По мнению теоретиков заговора, они должны будут уничтожить большую часть жителей планеты Земля и оставить для продолжения человеческой расы всего два миллиарда человек. Эти избранные, естественно, будут лучшими из лучших – ученые, инженеры, писатели и политики; жить они уйдут под землю, где построят города, связанные между собой магнитными железнодорожными путями. Кроме того, они займутся созданием обитаемых баз на Луне.

Как именно установители Нового мирового порядка будут сокращать численность населения планеты является предметом большой дискуссии среди теоретиков заговора. Некоторые убеждены, что НМП уничтожит большую часть людей при помощи специально разработанного вируса. Другие же считают, что погибнет «неизбранное» человечество от нападения дронов. На этом список предположений далеко не заканчивается.

8. Приглушенный звук с расширенным спектром


Согласно одной из наиболее распространенных теорий о Новом мировом порядке, со стороны его установителей над разумом человечества осуществляется тотальный контроль. Те, кто верит в НМП, убеждены, что настанет время, когда мировые лидеры просто нажмут кнопочку и мгновенно заставят людей повиноваться им. Такая технология, по мнению многих, уже существует и в данный момент проходит проверку на людях. Название ей – приглушенный звук с расширенным спектром (ПЗРС), или, проще говоря, «голос в голове». Сторонники теорий заговора считают, что военные США применяли данную технологию на иракских солдатах, вынуждая их немедленно сдаваться.

7. Планы, скрытые в литературе
  • 446
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также