8 отважных детей, рисковавших жизнью ради семьи Страница 1 из 3

Многие взрослые, опираясь исключительно на свои инстинкты, зачастую в рискованных ситуациях не могут преодолеть себя, чтобы спасти других. Что уж говорить о детях. Однако есть на свете исключения. В этом посте речь пойдет о 8 отважных ребятах, которые ради спасения своих братьев и сестер не побоялись рискнуть собственной жизнью.

Основной текст здесь

Перевод, дополнения и подборка изображений мои ©
(за качество изображений и перевода прощу пардону)





1. Девочка, спасшая свою сестру от наезда грузовика.
Девятилетняя Энная Ракер (Anaiah Rucker) со своей пятилетней сестрой Кэмри (Camry) пересекая одну из проезжих частей в городе Мэдисон увидела грузовик, несущийся им на встречу. Энная успела отреагировать за долю секунды. Толкнув свою сестру, она приняла удар на себя. Энная осталась жива, однако была доставлена в больницу с переломом шеи, ушибами внутренних органов, и сломанными ногами, одну из которых затем ампутировали. Девочка ни капли не сожалеет о своем поступке. «Камри слишком мала для такого удара, если бы это произошло с ней, она бы не выжила. Она бы ушла навсегда.» — рассказала девочка.



2. Мальчик, спасший свою сестру из горящего дома.
Когда дом, где жил десятилетний Антуан Бёркс (Antoine Burks), загорелся, мальчик первым делом решил выбежать из горящего помещения. Стоя на улице, смотря как сгорает его дом парень осознал, что в здании осталась его шестилетняя сестра Тринити (Trinity). Антуан ринулся обратно, чтобы спасти свою младшую сестру.
Антуан: «Я думал, что если что-то плохое случится с моей сестрой — это останется на моей совести, ведь я ее старший брат и должен защищать ее».



сестра



3. Девочка, вытащившая свою сестру из болота.
Четырехлетняя Нивия Рэйнольдс (Neveah Reynolds) со своей двухлетней сестрой Казмирой (Kazmirah) играли рядом с болотом, которое находится неподалеку от их дома в городе Ля Фоле в штате Теннеси США. В поисках лягушки, которая затем должна была превратиться в принцессу Казмира упала в воду «где все эти лягушки жили» — говорит Нивия. Старшая сестра быстро догадалась найти палку и вытащить с ее помощью свою сестру из болота.

  • 470
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое