Жерар Пике запретил Шакире сниматься в клипах с мужчинами

Бойфренд Шакиры, будущий муж Жерар Пике, запретил своей нареченной сниматься в клипах с мужчинами. Отныне мы не увидим певицу ни в одном клипе и даже в фотосессии, где фигурирует хоть один мужчина. Только женщины.




Шакира и Жерар Пике

Так Пике охраняет свою возлюбленную от возможных посягательств.

Такому лучше дорогу не переходить.

Мой лев так горяч! Горжусь тем, что он меня так оберегает! Я даже не стала сопротивляться. Жерар меня ценит и любит. Ревнует! Защищает. Он позволяет дотронуться до моих бедер только Рианне (смеется). Вспомните клип «Can’t Remember to Forget You»


Клип на композицию «Can’t Remember to Forget You»:

Ко всему прочему Шак добавляет:

Безусловно, мне сложно делить свое время, но я хочу и семью, и одновременно заниматься музыкой. Это мало у кого получается, но очень хочется, чтобы я смогла. Может быть, это звучит очень претенциозно, но я очень люблю успех, славу. И хочу к ним стремиться.
Интересно, как ей это удастся, если совсем недавно Шакира сообщила СМИ, что хочет родить девятерых сыновей мужу. О том, что она любит детей, косвенно говорит и тот факт, что певица заботится и о чужих ребятишках: буквально на днях она пожертвовала 10 миллионов долларов на строительство школы для бедных и сирот в городе Картахена-де-Индиас, расположенном на северном побережье Колумбии.



Шакира, Жерар Пике и их сын Милан

C мужчинами, выходит, нельзя, а вот в свадебном платье очень даже можно. На днях певица предстала в шикарном воздушно-пенном наряде, со множеством пышных оборок. Платье Шакира примерила во время съемок клипа на песню «Empire».



Фотоссессия на съемках клипа на песню «Empire»
  • 425
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое