Россия тем и опасна для всех, что против нее нет

С недавних пор захожу на укросайты почитать чего про нас пишут! В основном бред про массовые убийства украинцев в Крыму. Но встречаются и довольно любопытные.
Примечание: Костя Сапрыкин к данному тексту отношения не имеет.

Вот как прилетит к нам в четверг Генсек ООН! Вот как соберется экстренно Ассамблея Объединенных Наций!.. Ну и чего будет? Неужели какой-то Пан Ги Мун убедит Путина отдать Крым обратно? Неужели вся эта Ассамблея заставит отправить в унитаз свежеподписанное соглашение с Крымом и Севастополем?
[next=далее]

Во-первых, не зря Путин благодарил давеча Индию и вспоминает ее в последнее время по поводу и без. Индия – это миллиард 250 миллионов человек. Китай – еще 1 миллиард 365 миллионов. А Китай ни слова против не сказал. Добавим своих теперь уже почти 150 миллионов пламенных патриотов – и в сумме выходит 2 миллиарда 750 миллионов человек, которые не против того, чтобы Крым был частью России. А вы еще Венесуэлу, Северную Корею, Тувалу, Вануату, Никарагуа, Абхазию, Осетию, Приднестровье, Гагаузию добавьте. Да за нас полмира! Плюс Башар Асад и Батька Лукашенко в глубине души.

Так что ООН нам не страшна. ООН – это вообще не понятно что такое. Причем уже давно. Если бы позиция ООН хоть что-то значила, то у Путина не было бы таких чудесных поводов вспомнить про Ирак, Ливию, Косово и так далее и тому подобное. ООН – как строгий сторож, который спрашивает пропуск, но если пропуска нет – пускает и так.

Есть Совет Безопасности, где большие страны накладывают друг на друга вето и если у той же Америки имеется желание повоевать, она так или иначе его реализует.

Есть Ассамблея, где народ развлекается тем, что слушает, как с трибуны в Нью-Йорке какой-нибудь Ахмадинежад посылает США на три буквы.

Единственное, что имеет непреходящую ценность – это атомная бомба. Если у вас есть атомная бомба, вы можете по факту делать все, что хотите, потому что никто не может вас остановить. Разве что Третью Мировую начать. Но кто захочет начать Третью Мировую ради того, чтобы какой-то Крым, который даже не известно где находится, вернули в состав какой-то Украины, которая тоже не известно где на карте? Пускай против России введут какие угодно санкции, запретят поставки любых товаров, перестанут покупать наш газ и нефть, отнимут у депутатов их пентхаусы в Майами – нам не страшно. Мы пережили войну и потеряли миллионы в боях. Мы пережили коллективизацию, репрессии, голод, Блокаду – всякий раз платя за это такую цену, какая и не снилась никому в мире.

Россия тем и опасна для всех, что против нее нет никакого успокоительного средства. То, что для них является безусловными правилами приличия и цивилизованности – для нас не более чем непонятные формальности. То, что кажется им страшным – нам кажется смешным. То, что стало бы для них катастрофой – для нас мелкая неприятность на пути к светлому будущему и славянскому единству.

Поэтому пущай едет корейский Пан. Пускай Ассамблея соберется. Массандра, Коктебель и Сапун-Гора были и будут российскими.

Антон ОРЕХЪ
отсель





Источник: www.yaplakal.com/
  • 280
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также