Лучшие бьюти-образы церемонии "Оскар" Страница 1 из 3

Ежегодное вручение премии «Оскар» определяет лучших не только в кино, но и в мире моды. Итак, вот двенадцать самых эффектных бьюти-образов звезд с красной ковровой дорожки.

На ковровой дорожке образ Кейт Бланшетт получился сдержанным и роскошным одновременно. Золотистые волосы Кейт уложила волнами. На фоне макияжа в натуральных тонах выделялись длинные черные ресницы.





Оливия Уайлд собрала волосы в низкий пучок. Эффектную прическу дополнял не менее эффектный макияж с акцентом на глаза. Черные стрелки и пушистые ресницы подчеркнули цвет глаз Оливии. Ровный тон кожи и легкий румянец добавили свежести образу.



Для «Оскара» Дженнифер Лоуренс уложила короткие волосы надо лбом. Макияж актриса сделала в гамме nude. Так же Лоуренс выбрала стрелки и накладные ресницы, оставив брови нетронутыми. Губы и зону декольте украшали деликатные блестки.



Шарлиз Терон, как всегда, выглядела блестяще. Насыщенный телесный блеск для губ, идеальный тон кожи, аккуратные стрелки — каждая деталь образа тщательно продумана. Аккуратно причесанные волосы завершили образ актрисы.



Люпита Нионго в этот день выбрала голубые тени в тон платью, нежно-коралловую помаду и румяна чуть более яркого оттенка. Приятно удивила и прическа Люпиты: начес из коротких кудряшек и золотистый ободок.

  • 637
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое