Ким Кардашьян поделилась своими планами насчет свадьбы

В прессе уже давно вовсю обсуждают предстоящую свадьбу Ким Кардашьян и Канье Уэста. Вспоминая бракосочетание Ким летом 2011 года с баскетболистом Крисом Хамфрисом и учитывая её любовь к роскоши, высказывались различные предположения о будущей церемонии. Так, например, самым экстравагантным стал слух о свадьбе на космическом корабле.




«Королевская» свадьба Ким Кардашьян и Криса Хамфриса, 2011 год

Затем, благодаря RadarOnline слухи начали обретать общие черты:

«Ким уже давно думала о проведении свадьбы в июне, и теперь ее желание сбудется, — сообщил источник из окружения знаменитости RadarOnline. — Она и Канье определили место, но пока не хотят сообщать об этом. Скорее всего, это будет недалеко от Парижа. У них грандиозные планы. Это будет по-настоящему шикарный праздник, с предсвадебными гуляниями. Нечто вроде фестиваля».


Светская львица Ким Кардашьян на благотворительной вечеринке Generation NXT Charity Benefit, Нью-Йорк, США, 16 февраля 2014

После этого сообщения в прессе писали о том, что свадьба планируется в Версале, а Ким появится во дворце в короне как настоящая королева. Видно, почитав и послушав все, что говорилось вокруг, звезда решила опровергнуть все слухи и расставить точки над i.

«Хорошо подумав, мы с Канье решили, что хотим скромную и приватную церемонию. Она будет гораздо проще, чем многие себе представляют, — рассказала Ким накануне в интервью на радиошоу Райана Сикреста. — Конечно, у нас есть кое-какие идеи. Но мы планируем сконцентрироваться на том, что важно именно для нас».
Вопрос в том — что же светская львица считает простым? И не покажется ли это со стороны слишком сложным. Хотя слишком — это слово точно не для Ким Кардашьян. Ведь именно её известный дизайнер модного дома Givenchy Риккардо Тиши назвал «Мэрилин Монро» нашего времени.



Ким Кардашьян и Канье Уэст
  • 295
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также